メインディッシュ 2015年09月19日 18時54分50秒 | 食 玉子を食べている間にメインディッシュを蒸します。 大皿に適当にザク切りしたハクサイを敷き、その上にエノキを並べ、中華そばを被せ、鶏肉と豚肉を乗せてみました。 これを20分ほど蒸します。そろそろ出来ている頃かな。ちょっと見てきます。 #手作り料理 « 地獄蒸し玉子 | トップ | 完成 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する