❤️皆様こんばんは❤️


鯛の切り身


皆様はこのシール




肉のハナマサのこのスパイス
昔イタリアンのシェフから聞いた





8/18の夜ごはんです
❤️モンモンパトロール開始❤️
とろみ上手を衣代わり


鯛の切り身


皆様はこのシール
全部剥がしますか?
モンモンは 半分しか剥がしません。
そうしないと水分吸ってカビて
出てこなくなるんですよ!
半分だけ剥がして フリフリして
し保管前にシールを元どうりに戻します
その方が カビる頻度少ないですよ!




肉のハナマサのこのスパイス
めっちゃ美味しい

昔イタリアンのシェフから聞いた
皮を 弱火で8割 焼いてから
ひっくり返して身も焼くと カリカリ皮のソテーが作れるんですって
蓋をしないで焼くのがポイントですって



皆様 カリカリ皮の鯛のソテーいかがでしょうか?


#2回アピールチャンスの機会を頂戴しました#