昨晩は お米 5合炊いて
まずは お野菜を煮て
だし茶漬け えん
https://byo.co.jp/dashichazuke-en/
より以下引用
和食屋の高級ファーストフード
家庭で食べるお茶漬けの概念を変える、極上のだし茶漬け。和食屋の本格的な味が気軽に楽しめる、ジャパニーズファーストフードです。
【だし】のこだわり
ちょうどいい温度の中で昆布といりこの旨味を一気に引き出し、宗田節・鯖節・鰹節の香りとコクをさらに加えた和風だしに、鶏がらのスープを合わせ、酒、味醂、白醤油、焼き塩で味を調え、全ての素材をなじませた光厳色の上品な【だし】が生まれました。
米のこだわり
だし茶漬けに良く合う粘り気の少ない「国産米」を使用しています。
素材へのこだわり
ご飯と「だし」に合う素材を吟味して使用。
新鮮な真鯛を使用した本格的な「鯛だし茶漬け」や、郷土料理をアレンジした「冷汁」など、ご来店の時間を選ばないメニューをラインナップ。季節ごとに旬の素材を使用した「季節のだし茶漬け」もお楽しみいただけます。
以上 引用終了
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
ポニョちゃーんが 初めて えん へ行きました。
❤️ポニョちゃーん あったかくてもね
足湯じゃないから足入れちゃだめだよ❤️
💕ユーユーさーん 助けてーモンモンー💕
すごい 真剣な眼差しで 適温か 足突っ込んで 確かめようとする ポニョちゃーん
まあ 職業病 ってやつでしょうか?
#アピールチャンスの機会を頂戴しました#
#2回アピールチャンスの機会を頂戴しました#
株式会社 俵山交流館萌の里 | |
所在地 | 〒861-2402 熊本県阿蘇郡西原村小森 2115-3 |
#アピールチャンスの機会を頂戴しました#
今日は過去の つきじでミックスフライ定食の記事アップしますね♪
❤️❤️❤️モンモンパトロール開始❤️❤️❤️
#アピールチャンスの機会を頂戴しました#
❤️皆さーんおはようございますモンモン❤️
連休初日ですねえモンモン
今日は過去の 東京駅八重洲地下街の記事アップしますね♪
❤️❤️❤️モンモンパトロール開始❤️❤️❤️
東京駅八重洲地下街
❤️新しく国内初GODIVAカフェ東京 オープン❤️
2020/11/26 新規オープン
https://www.godiva.co.jp/cafe/cafe_tokyo-station.html
GODIVA café Tokyo
〒100-0005
東京都千代田区丸の内1-9-1 東京駅八重洲中央口地下1階 グランルーフ フロント内
TEL 03-6810-0750
国内初の「GODIVA café」がオープン
「We create Memorable Occasions of Happiness 私たちは記憶に残る幸せな時を届けます」
デンマークのハイブランド家具『FRITZ HANSEN』のさまざまなチェアがあり贅沢な気分になれます
うわあ おしゃれ
🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
567くんの影響で もしくは 諸事情により 気分が落ち込んでおられる方々も おられると思います。
実は モンモンもこの お笑い プログ 始める前は 気分が落ち込み
仕事と家事で手一杯で 週に一回程度しか アップできませんでした。
そうだ 自分笑っていなかったってその時に気がついた
567のせいで 仕事を 失った方々ー おかあさんも一個バイト無くなったモンモンー
心が疲れちゃった方々へーモンモンも実は心が疲れていたー
少しでも 気分転換されて 笑いの種になって 明日への皆様の活力になりますように
🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
🎀世界中の 皆様が 健康で 幸せな毎日を過ごされますように!🎀