最近、かなりwindyな日が続きますね~Σ( ̄。 ̄ノ)ノ
さて、先日たくさんゲットしてきた旬のBamboo shoot!
このシーズンに、一度は食したいレシピを!
Food boiled and seasoned of a bamboo shoot and sliced pork back ribs and
konnyaku noodles.
我が家は、もつ煮込みも、豚汁も、おネギをたくさんトッピングするのが、
お気に入り(#^.^#)!
ちなみに、一昨日は、meat cut from the thigh of a hog で作ってみました!
(ビジュアル的には、余り変わらないですね・・)
やっぱりねぇ、身体には、良くない部位のお肉のほうが、
美味しいというね・・(ーー;)
そして今日は、Soup of vegetables and the mushroomも添えました。
まだ、外では、暖かなwind、ビュンビュン吹いてます~。
Springらしい吹き方ですね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます