本日はハンギング作りはちょっと休憩。
花苗がちょっと小さくて隙間なく詰めていったら足りなくなっちゃいました。
市場待ちです。
久しぶりにkattちゃんとランチです。
本日は別府市元町「tatamiser」(タタミゼ)へ。
私は何度も来てるのにkattちゃんは初めての来店。
いつも私だけ。。。すまないねぇ~。
だから奮発して「シェフおまかせランチ¥2000」
このお値段でいいのかしらといつも思ってしまうほど、
手間がかかってるし、美味しいです。
しかし、ここはたどり着くのが大変。
ちょっと奥まってるので気をつけて。
前菜です。左下、シューの中にカレー風味のアボカドが入ってます。
鮭のポアレリゾット添え。鮭の皮がパリッ。
くじゅう豚のグリル。豚臭さが全くなかったよ。
抹茶プリン~。
花苗がちょっと小さくて隙間なく詰めていったら足りなくなっちゃいました。
市場待ちです。
久しぶりにkattちゃんとランチです。
本日は別府市元町「tatamiser」(タタミゼ)へ。
私は何度も来てるのにkattちゃんは初めての来店。
いつも私だけ。。。すまないねぇ~。
だから奮発して「シェフおまかせランチ¥2000」
このお値段でいいのかしらといつも思ってしまうほど、
手間がかかってるし、美味しいです。
しかし、ここはたどり着くのが大変。
ちょっと奥まってるので気をつけて。
前菜です。左下、シューの中にカレー風味のアボカドが入ってます。
鮭のポアレリゾット添え。鮭の皮がパリッ。
くじゅう豚のグリル。豚臭さが全くなかったよ。
抹茶プリン~。
すごく興味あり! テレビでも紹介された店ですね。行ってみます。
私もおすすめスポットあり。
もう知ってるかもしれないけど~、知る人ぞ知る別府の秘境にある創作料理の店。。。完全予約制。最近出来た所、フフフ♪ 感動するよ。