林檎の赤ワイン煮をYouTubeに投稿しました🍎
下のURLをタップすると見られます↓🍷
これを作っておくと、アイスクリームやヨーグルトに添えたり、バターケーキにトッピングしたり、煮汁は炭酸水で割ると美味しいです。
その上、ポリフェノールたっぷり!
ここは料理教室ですか?いいえ、着付教室です😅
着付教室 花楽 豊翠(ほうすい)
林檎の赤ワイン煮をYouTubeに投稿しました🍎
下のURLをタップすると見られます↓🍷
これを作っておくと、アイスクリームやヨーグルトに添えたり、バターケーキにトッピングしたり、煮汁は炭酸水で割ると美味しいです。
その上、ポリフェノールたっぷり!
ここは料理教室ですか?いいえ、着付教室です😅
着付教室 花楽 豊翠(ほうすい)