寝屋川の桜無庵でお食事会をしました。
京阪寝屋川市駅のすぐそばにあります。
古民家の別荘風作りになっています。
入り口すぐの所に、待合室のような部屋があります。
きょうは、四季の会席をいただきます。
先八寸 寄せ南瓜 三色団子 サーモンマリネ ホキの子旨煮
花びら百合根 小蛸 シラスと三つ葉の和え物
椀物 鯛煮麺です
造里 鮮魚三種盛り あしらい一式
凌ぎ 合鴨蒸しロース 花ブロッコリーお浸し 蛍烏賊と胡麻豆腐木の芽味噌掛け
揚物 春野菜の天麩羅
小鍋 牛ハリハリ小鍋 ごはんと赤出汁 香の物
最後は果物 林檎ゼリー寄せ ミルククリーム
でした、
久しぶりの子どもたちなしの、ゆっくりとしたお食事会でした。
ごちそうさまでした。
京阪寝屋川市駅のすぐそばにあります。
古民家の別荘風作りになっています。
入り口すぐの所に、待合室のような部屋があります。
きょうは、四季の会席をいただきます。
先八寸 寄せ南瓜 三色団子 サーモンマリネ ホキの子旨煮
花びら百合根 小蛸 シラスと三つ葉の和え物
椀物 鯛煮麺です
造里 鮮魚三種盛り あしらい一式
凌ぎ 合鴨蒸しロース 花ブロッコリーお浸し 蛍烏賊と胡麻豆腐木の芽味噌掛け
揚物 春野菜の天麩羅
小鍋 牛ハリハリ小鍋 ごはんと赤出汁 香の物
最後は果物 林檎ゼリー寄せ ミルククリーム
でした、
久しぶりの子どもたちなしの、ゆっくりとしたお食事会でした。
ごちそうさまでした。
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