きょうは、中之島で地区の大会と夕食会がありました。
可愛い3種のアミューズ
春菊ムースと海老 柚子のジュレ
鴨とレーズン・胡桃のシャルロット・ラレシ飾り
サーモンの昆布しめとタルタルのプールイクラ添えアロマート
と言う物でした。
なかなか美味です。
森の茸入りオニオンスープパイ包み焼きチーズ香り
鯛と蟹の白菜包み蒸気蒸し帆立貝のポワレとポテトのムスリィ-ヌ添え
マリニエールソース
だそうです
やっぱり美味です。
牛フィレ肉のローストの後、デザートが出ました
青森県産紅玉林檎のシナモン香り丸ごとオーブン焼き
紫の炎が燃える林檎のカルヴァドス酒フランベとバニラアイスクリーム添え
をワゴンサービスでいただきました。
青森県の林檎にフランスの林檎から作った蒸留酒を
炎でアルコールを飛ばしながら注ぎかける演出を見せていただいて
いただきました。
ごちそうさまでした。
可愛い3種のアミューズ
春菊ムースと海老 柚子のジュレ
鴨とレーズン・胡桃のシャルロット・ラレシ飾り
サーモンの昆布しめとタルタルのプールイクラ添えアロマート
と言う物でした。
なかなか美味です。
森の茸入りオニオンスープパイ包み焼きチーズ香り
鯛と蟹の白菜包み蒸気蒸し帆立貝のポワレとポテトのムスリィ-ヌ添え
マリニエールソース
だそうです
やっぱり美味です。
牛フィレ肉のローストの後、デザートが出ました
青森県産紅玉林檎のシナモン香り丸ごとオーブン焼き
紫の炎が燃える林檎のカルヴァドス酒フランベとバニラアイスクリーム添え
をワゴンサービスでいただきました。
青森県の林檎にフランスの林檎から作った蒸留酒を
炎でアルコールを飛ばしながら注ぎかける演出を見せていただいて
いただきました。
ごちそうさまでした。
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