きょうの夕食はパパと娘で「アイアイランド」のフレンチディナーをいただきました。
美しいクリスマスツリーが飾られていました。
アイアイランドさんは森に囲まれたとってもいい感じです。
テーブルも特別にセットしていただきました。
クリスマスをイメージした特製のミニツリーフラワーが雰囲気を
盛り上げてくれます。
本日のメニューです。
見ているだけで、ワクワクしてきました。
こだわりテリーヌと季節野菜を添えて
パパはテリーヌ大好きです。
牛蒡と黒豆のスープです。
ごぼうのスープは初めてです。
確かにごぼうの風味がします。でもとってもまろやかです。
舌平目とズワイガニのマトロート
煮込み魚も身がしっかりしていて、おいしいよ
牡蠣のココット
ほどよい塩味とオーブン焼きで閉じこめられた
風味満点のお料理でした
メインのお肉料理です。
「うずまき(ロマネスコ)」も添えてあり感激!
正式名称はよく知らないんです(^_^;)
うずまきカリフラワー
ブロッコフラワー(そのままやんけー)
カリブロ
カリブロはな野菜
珊瑚礁など
デザート
一層ずつがとても厚みのあるしっとりおいしいミルフィーユと
パリパリレモンスライスが絶妙でした。
ごちそうさまでした。
ロビーにはきれいなクリスマス飾りがありました。
パチリ!!
贅沢な時間を過ごせました。
美しいクリスマスツリーが飾られていました。
アイアイランドさんは森に囲まれたとってもいい感じです。
テーブルも特別にセットしていただきました。
クリスマスをイメージした特製のミニツリーフラワーが雰囲気を
盛り上げてくれます。
本日のメニューです。
見ているだけで、ワクワクしてきました。
こだわりテリーヌと季節野菜を添えて
パパはテリーヌ大好きです。
牛蒡と黒豆のスープです。
ごぼうのスープは初めてです。
確かにごぼうの風味がします。でもとってもまろやかです。
舌平目とズワイガニのマトロート
煮込み魚も身がしっかりしていて、おいしいよ
牡蠣のココット
ほどよい塩味とオーブン焼きで閉じこめられた
風味満点のお料理でした
メインのお肉料理です。
「うずまき(ロマネスコ)」も添えてあり感激!
正式名称はよく知らないんです(^_^;)
うずまきカリフラワー
ブロッコフラワー(そのままやんけー)
カリブロ
カリブロはな野菜
珊瑚礁など
デザート
一層ずつがとても厚みのあるしっとりおいしいミルフィーユと
パリパリレモンスライスが絶妙でした。
ごちそうさまでした。
ロビーにはきれいなクリスマス飾りがありました。
パチリ!!
贅沢な時間を過ごせました。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます