これは安いのではなく店のサービスを悪用しているとしか思えない。ホテルの朝食バイキングで中国人がおにぎりをタッパーに詰め込んであとはぺんぺん草も生えないらしいが、それにちかい感じがする。
【コスパ良い贅沢】丸亀製麺で「130円で天丼を食べる方法」が斬新すぎる件http://rocketnews24.com/2014/07/17/466064/
丸亀で天かすとネギをうどんが見えないほど山盛り入れる人は平気なんだろうな。そういえば、どこぞやの社長もやってたな「ただやからね!」といっていたが、、、。

画像はタチバナがはなまるうどんのかつお節の有料化は質の悪い利用者が原因である、丸亀のねぎ有料化は避けたいと諭すシーンだが、実際丸亀の天かす、ネギはレジに近い場所に移動してる店舗もあるのだから現実味ある話だろう。
ほんと中国人じゃないんだから、日本人らしく店のサービスに甘えることなくお互いに気を遣うことが本来の姿じゃないかな。恥ずかしいよ。