早いもので、今年もあと少し・・・
なぜか気ぜわしく、バタバタの毎日ですが
教室も頑張って・・・です・・・
11月のメニューは
モンブラン
このモンブランは、少し軽いお味になっています・・・
ちょっとだけコツが要りますが、思いっきりギュッとしぼってもらったら
きれいなラインが出てきます
コワゴワすると、迷いのあるラインに・・・
そして、マロンクリームの柔らかさ→これも、非常に大切ですね・・・
ごまかせない形なので、ドキドキです
でも、お味はgood
そして、2種のシャポー
メロンパンとは全く違ったトッピングを楽しんでくださいね・・・
青菜の生グリッシーニ
短時間に作れて、気軽につまめるパンですよ・・・
そして、今月のちょっと一品は
おなかがいっぱいになるかもですよ~・・・
なぜか気ぜわしく、バタバタの毎日ですが
教室も頑張って・・・です・・・
11月のメニューは
モンブラン
このモンブランは、少し軽いお味になっています・・・
ちょっとだけコツが要りますが、思いっきりギュッとしぼってもらったら
きれいなラインが出てきます
コワゴワすると、迷いのあるラインに・・・
そして、マロンクリームの柔らかさ→これも、非常に大切ですね・・・
ごまかせない形なので、ドキドキです
でも、お味はgood
そして、2種のシャポー
メロンパンとは全く違ったトッピングを楽しんでくださいね・・・
青菜の生グリッシーニ
短時間に作れて、気軽につまめるパンですよ・・・
そして、今月のちょっと一品は
おなかがいっぱいになるかもですよ~・・・