福岡市内に30年以上営業しているイタリアンレストラン。
本格的なイタリアン料理です。
食べた事がない食材・・・ココナツの芽?だったかしら・・・全く記憶にないの~
メインのパスタはトマトと・・・ホニャララ~
ドルチェはティラミスとコーヒー。
最初に出されたイタリーのレモンソーダがとても美味しかったです。
今日は一日中食べてばかりでした。
福岡市内に30年以上営業しているイタリアンレストラン。
本格的なイタリアン料理です。
食べた事がない食材・・・ココナツの芽?だったかしら・・・全く記憶にないの~
メインのパスタはトマトと・・・ホニャララ~
ドルチェはティラミスとコーヒー。
最初に出されたイタリーのレモンソーダがとても美味しかったです。
今日は一日中食べてばかりでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます