メインの魚は生タラ
先日、娘が作ってくれた
・タラのムニエル
先日、娘が作ってくれた
・タラのムニエル
カボチャ、エリンギ、インゲン豆、トマトが添えて有ります🎵
・山芋、オクラのおかか和え
・ラッキョウのバター味噌ホイル焼き
・キュウリの糠漬け
・豆ご飯
デザート
・わらび餅
ソースはめんつゆ、みりん、酒を煮詰め米粉でとろみをつけました。
素材の旨さを引き出し、味は薄味です🎶
私の味付けと似ていることに驚き👀‼️です☺️
母のタラのムニエル
・タラのムニエル
キャベツの千切り、ブロッコリー、インゲン豆、トマト、エリンギの蒸し焼き添え
ソースはしょう油麹とみりんを煮詰めて作りました。
・コンニャクのゆず味噌かけ
・かぶとキュウリの漬け物
娘の料理はカフェランチ
私の料理は田舎食堂の定食風
料理🍳🔪🎽に目覚めた娘は、
「インドネシアに行ったら週に一度はフルコース料理を作りたい‼️」といっております。「日本にいる間に料理教室に通うかな」
おお💗💗
娘は有言実行❗️❗️❗️
インドネシアに行く前に
フルコース料理を作って食べさせてもらえるかな🎵
娘の行動は予測不能の事が多い☺️これからもワクワク😃💕ドキドキ😍💓ハラハラ💗楽しませてくれるようです👩🦱👩🦳👨👩🐶👩🦲
ツバメの新婚💕🏠️💑💕さん⁉️
巣をリホームしました🎶
ひな鳥たちの成長が楽しみです👩🦱
ツバメのひな鳥たちが巣だつ頃までに、
ジャカルタの婿殿が日本に帰国して、
娘と一緒に南の国へ巣立って欲しいな❗️
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