カープアイランドでは、月に2回くらい、釣り(漁?)に、
出かけて、お客さんやスタッフが食べる魚をGETする。
この写真は、スタッフが、連れた魚のうろこをとっているところです。
オーナーの格さんを筆頭に、希望者が夜中、釣りをします。
なんと、おおきなクーラーボックスに3つ分も釣れるのです。
釣った魚は、お刺身になったりフライになったり、煮付けになったりして、
カープアイランドリゾートでのレストランのディナーになるわけです。
【写真:スタッフ3人で楽しそうに魚をさばいていま~す♪】
出かけて、お客さんやスタッフが食べる魚をGETする。
この写真は、スタッフが、連れた魚のうろこをとっているところです。
オーナーの格さんを筆頭に、希望者が夜中、釣りをします。
なんと、おおきなクーラーボックスに3つ分も釣れるのです。
釣った魚は、お刺身になったりフライになったり、煮付けになったりして、
カープアイランドリゾートでのレストランのディナーになるわけです。
【写真:スタッフ3人で楽しそうに魚をさばいていま~す♪】