元々
誰かに見せようとかと思ったわけではなく
日記のつもりで始めたこのブログ。
最近
gooブログのタグ 男の料理で
様々な方々のブログを閲覧させていただいて
色々と勉強させていただきました。
掲載されているレシピも
参考にさせていただきました。
それらブログに触発されるし
自分でも料理するので
この男の料理というカテゴリーを追加してもいいかなぁと
来週の岡山行の際
買ったけどお家で使われていないSIROCAの電気圧力鍋を
首領様にいただくことになりました。
これも追加しようと考えた一因です
料理の幅が広がるぞ。
いつまで続くかは分かりませんがやってみます。
あとはハッシュタグをつけるかどうかです。
こちらはまだ心の逡巡があり葛藤しています。
新しいカテゴリーの一発目
奥薗壽子さんのレシピを参考に作りました。
塩サバを使ったお酢締め
ご飯が進むおかずです。
これから
少しづつですね。
誰かに見せようとかと思ったわけではなく
日記のつもりで始めたこのブログ。
最近
gooブログのタグ 男の料理で
様々な方々のブログを閲覧させていただいて
色々と勉強させていただきました。
掲載されているレシピも
参考にさせていただきました。
それらブログに触発されるし
自分でも料理するので
この男の料理というカテゴリーを追加してもいいかなぁと
来週の岡山行の際
買ったけどお家で使われていないSIROCAの電気圧力鍋を
首領様にいただくことになりました。
これも追加しようと考えた一因です
料理の幅が広がるぞ。
いつまで続くかは分かりませんがやってみます。
あとはハッシュタグをつけるかどうかです。
こちらはまだ心の逡巡があり葛藤しています。
新しいカテゴリーの一発目
奥薗壽子さんのレシピを参考に作りました。
塩サバを使ったお酢締め
ご飯が進むおかずです。
これから
少しづつですね。