月曜日
夕方まで会社で仕事をして
博多へ出発
博多で宿泊
火曜日
博多駅前で
博多の営業マンと合流して車で佐賀行
10時前
打合せ相手の会社さんに到着
1時間ほど真剣に打ち合せ。
11時
打合せ相手の会社の方に
近くの与羅ん館(よらんかん)のランチを進められました。
JA佐賀の直営で
佐賀牛を使ったハンバーグランチがおいしいらしいのです。
時間もちょうどいいので
会社を出た足で
お店に直行
といってもはす向かいなので
ものの3分とかかりません。
11時10分
既にテーブル席は満席
どうやら開店前から並んでいるようです。
空いているのは
座敷席が3席
ハンバーグランチを注文
国産牛100%
初めて平日1日限定50食と知りました。

待つ間も無く

ご飯はおかわり自由
お漬物は高菜 テーブルの上にあります。
テーブルの上にあるハンバーグソースを掛けるのですが
何が入っているのか
分からなかったですね。

とてもおいしゅうございました。。
ご馳走様。
11時30分には
ランチは売切れ
30分過ぎには
順番待ちになりました。
人気のランチに1発で有り付くことができました。
感謝


昼からも仕事をして
夕方
かもめ
のぞみと乗り継いで帰岡しました。
夕方まで会社で仕事をして
博多へ出発
博多で宿泊
火曜日
博多駅前で
博多の営業マンと合流して車で佐賀行
10時前
打合せ相手の会社さんに到着
1時間ほど真剣に打ち合せ。
11時
打合せ相手の会社の方に
近くの与羅ん館(よらんかん)のランチを進められました。
JA佐賀の直営で
佐賀牛を使ったハンバーグランチがおいしいらしいのです。
時間もちょうどいいので
会社を出た足で
お店に直行
といってもはす向かいなので
ものの3分とかかりません。
11時10分
既にテーブル席は満席
どうやら開店前から並んでいるようです。
空いているのは
座敷席が3席
ハンバーグランチを注文
国産牛100%
初めて平日1日限定50食と知りました。

待つ間も無く

ご飯はおかわり自由
お漬物は高菜 テーブルの上にあります。
テーブルの上にあるハンバーグソースを掛けるのですが
何が入っているのか
分からなかったですね。

とてもおいしゅうございました。。
ご馳走様。
11時30分には
ランチは売切れ
30分過ぎには
順番待ちになりました。
人気のランチに1発で有り付くことができました。
感謝


昼からも仕事をして
夕方
かもめ
のぞみと乗り継いで帰岡しました。