今日は植苗病院で料理Cの日です。
メニューは豚の生姜焼き、やみつきキャベツ、味噌汁、漬物、パイン🍍です。
いつも通り美味しく出来ました! . . . 本文を読む
隔週月曜日の午後はなごみの会という活動があります。
メンバー同士で楽しく料理を作って美味しく食べる会です。
最大で5名ほどの患者さんが参加し、作業療法士2名で実施されます。
少人数で和みながら和気あいあいと行われています。
作ったメニューは病棟やコメディカルスタッフに来てもらい食べてもらいます。
ちなみに今日はオムライスでした!
. . . 本文を読む
今月も無事にうえなえが発行されました。
以前お知らせした通り、一面はまりもちゃんインタビューです。
4面には外来の夏期休診などのお知らせが記載されています。
詳しくはこちらをご覧ください。
広報委員S . . . 本文を読む