今日はニトリのフライパンで冷凍餃子を焼いてみました。大阪王将の冷凍餃子で中火で5分、油・水・フタ不要と記載されています。ということでフタはありますが使いませんでした。そしてできたのは・・・。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/a8/d95d715d28cc8ce9ddf77e6333510ac4.jpg)
なんということでしょう。これまで作りたくても作れなかった羽根つきの餃子が簡単にできてしまいました。
以前だと羽根の部分が鍋底にこびりつき、餃子の皮も一部くっついて剥がすのにストレスでした。フライパンの掃除も面倒でした。
以前だと羽根の部分が鍋底にこびりつき、餃子の皮も一部くっついて剥がすのにストレスでした。フライパンの掃除も面倒でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/c0/17cad8786910b1cb2c4fe5df4bf09bd4.jpg)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます