今日のあかんご飯 2021-05-18 23:16:00 | 日記 献立名 豚レバー塩赤ワイン焼き、梅わかめおにぎり半分、ちくわ温野菜添え食後にマリービスケット(食べようかと思いましたがたべそびれました)制作工程 お鍋に小松菜、じゃがいも、もやしそしてちくわをひと口サイズに切ってゆがきますフライパンに油を引いて安売り豚レバー、にんじんスライスを焼きますしばらく寝かせてあった料理用ワインを入れて蒸します塩を指でまんべんなくふりかけます今朝買った梅わかめおにぎりをレンジで温めます半分にしますお皿にそれなりに盛り付けます出来上がりデス #あかんご飯 #グルメ #お正月料理 #結婚式場 #食器 #料理好きと繋がりたい #みんなのブログ #写真 #日記 #犬 « 2021/05/16 | トップ | 今日のあかんご飯 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます