わたしのあかんご飯

こんにちは!さよりです^ ^あかんご飯を投稿してゆきます!よろしければご覧ください!

2021/05/16

2021-05-17 19:42:00 | グルメ





献立名 ミートソースパスタ 厚切りふりかけ食パン添え 水

制作工程 スパゲティをひと束8分ゆがきます

フライパンに油をひいてじゃがいも、にんじんを5分炒めて
その後、レタスを適当に入れて

蓋を閉めて3分蒸します

2人様なべにレトルトミートソースを開けてあたためます

ゆがいたパスタをお皿に盛って、ミートソースをかけて

炒めた、レタス、じゃがいも、にんじんをそれなりに盛り付けます

帰りがけに小さなパン屋さんで買った山切り厚切り食パン4等分を焼きます

バターを塗ってその上に瀬戸風味ふりかけをかけます


出来上がり

デス





最新の画像もっと見る

コメントを投稿