さぼったりさぼらなかったり、なんやかんやでお弁当を作り3ヶ月。
とりあえず来週からはお弁当作りはありません(^O^)
いんげん胡麻和え&ジャーマンポテト
ピーマンオイスター炒め&塩そぼろ入り卵焼き
残りでカレー風味もやし炒め
高菜ごはん&ささみ煮
キャベツと大根のオイル蒸し&昨日のささみとしめじ煮
つい最近、多めに作り置きしたら楽やん!って気づきました。
塩そぼろ、ささみ煮、キャベツのオイル蒸しは作り置きしておくと便利(^O^)
作り方はこの本に載ってました
とりあえず来週からはお弁当作りはありません(^O^)
今週のお弁当
いんげん胡麻和え&ジャーマンポテト
ピーマンオイスター炒め&塩そぼろ入り卵焼き
残りでカレー風味もやし炒め
高菜ごはん&ささみ煮
キャベツと大根のオイル蒸し&昨日のささみとしめじ煮
つい最近、多めに作り置きしたら楽やん!って気づきました。
塩そぼろ、ささみ煮、キャベツのオイル蒸しは作り置きしておくと便利(^O^)
作り方はこの本に載ってました