うっわー気づいたら今年もあと10日。
怖いよ、時の流れがはやすぎて(倒置法)
バイトの美味しいまかないがあるおかげで、全然ごはんを作っていません。
ブログに載せるの躊躇するレベルのもの食べてます。
肉じゃが
ピーマンの炒め物
豆乳スープ&ピリ辛きゅうり
豚肉とトマトの生姜炒め
カレーとピーマン
納豆とわかめ汁
今日のうさぎ
名前を呼んで近くと指を舐めてくるようになりました
国分寺のヤギ
すごく…近いです。
久しぶりに元職場の同期とディナーに行きました
デザートまでしっかりいただきました
今年の12月は仕事以外で忙しくて充実してるなぁ
飾り付けと劇の台本&出演をしたんだけど楽しかったー♪
飾り付けはまた後で載せます。
怖いよ、時の流れがはやすぎて(倒置法)
バイトの美味しいまかないがあるおかげで、全然ごはんを作っていません。
ブログに載せるの躊躇するレベルのもの食べてます。
肉じゃが
ピーマンの炒め物
豆乳スープ&ピリ辛きゅうり
豚肉とトマトの生姜炒め
カレーとピーマン
納豆とわかめ汁
今日のうさぎ
名前を呼んで近くと指を舐めてくるようになりました
国分寺のヤギ
すごく…近いです。
久しぶりに元職場の同期とディナーに行きました
デザートまでしっかりいただきました
今年の12月は仕事以外で忙しくて充実してるなぁ
飾り付けと劇の台本&出演をしたんだけど楽しかったー♪
飾り付けはまた後で載せます。