最近の我が家の朝の定番はなめこの味噌汁
知り合いが栽培したもの
ドーーーーンと届けてくれた
キノコは大好きなのだけれど、なめこは珍しい
ぬるぬるした触感、初めはどうすればいいんだろう?
とちょっと戸惑ったけれど、そこはスマホ時代
ぐぐってぐぐって、ふむふむこうすればいいのね
下処理完了ののちは、澄まし汁、みそ汁、なめこそばと
なめこを堪能
秋の日差しのような柔らかさ、温かさ
知り合いが栽培したもの
ドーーーーンと届けてくれた
キノコは大好きなのだけれど、なめこは珍しい
ぬるぬるした触感、初めはどうすればいいんだろう?
とちょっと戸惑ったけれど、そこはスマホ時代
ぐぐってぐぐって、ふむふむこうすればいいのね
下処理完了ののちは、澄まし汁、みそ汁、なめこそばと
なめこを堪能
秋の日差しのような柔らかさ、温かさ
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