お次は・・・きゅうり 2014-08-02 20:58:00 | 料理 きゅうり 1キロ 醤油 100cc 砂糖 80g 酢 25㏄ わさび or からし お好みで 輪切りにしたきゅうりを調味液に漬けこむ 冷蔵庫保存 これも うめぇうめぇ « ゴーヤの三杯酢?みたいなの | トップ | 藤山直美さん »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます