キャノーラ油は酸化しやすいのか、極性化合物を測定しました
キャノーラ油は酸化しやすいのか、極性化合物を測定しました 新鮮なキャノーラ油と熱したキャノーラ油、両方の極性化合物を測定しました #キャノーラ油 #酸化 #オリーブ...
2か月経ったアマニ油は酸化しているのか、極性化合物を測定した
2か月経ったアマニ油は酸化しているのか、極性化合物を測定した 2か月半冷蔵庫で保管していたアマニ油の極性化合物を測定します #アマニ油 #酸化 #オメガ3 you...
開栓してから10日後のキャノーラ油は劣化しているのか、極性化合物を測定しました
開栓してから10日後のキャノーラ油は劣化しているのか、極性化合物を測定 極性化合物とは、遊離脂肪酸、アルデヒド、ケトンなど油の劣化による生成物すべてを指す。 油が酸...
干物は酸化しているのか
干物は酸化しているのか 干物の酸価と過酸化物価を測定した論文を紹介します #干物 #魚 #酸化 youtube#video ...
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調理方法による魚の酸化。煮る、焼く、蒸す、揚げる、どれが一番酸化しやすいか 調理方法によって魚の酸化度合いは違います。論文の根拠を元に説明していきます #魚 #酸化...
多く先生が言っている健康にいい食事
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【本の紹介】植物油と糖尿病の関係性。摂ってはいけない植物油とは 「糖尿病は体にいいはずの油が原因だった」という本を紹介します #糖尿病 #サラダ油 #キャノーラ油 ...
オリーブオイルは20日経つと劣化するのか、酸化するのか
オリーブオイルは20日経つと劣化するのか、酸化するのか 開栓してから20日後のオリーブオイル、キャノーラ油の極性化合物 そして開栓してから10日後の米油の極性化合物...
岩塩を摂らないほうがいい理由
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【本の紹介】小麦を食べてはいけない理由
【本の紹介】小麦を食べてはいけない理由 「長生きしたけりゃ小麦は食べるな」という本を紹介します #小麦粉 #小麦 #リーキーガット youtube#video ...