先日つくっていたおでんが終了。
最後に残ったスープで新しい具に挑戦してみようと、
まずはりんご。
カレーのように美味しくなるのではとの考えからではあるが、
( ̄ ̄;)微妙~。りんごの甘さがおでんの味と絡まない。
仕方ない、次。
トマト。
1日寝かして出来上がり。
(゜Д゜)意外に美味い。特にトマトを煮たスープで作った雑煮がトマトの酸味が効いていて美味しい。やってみるもんだ。
(^-^)次回、何を入れるか楽しみが出来た。
最後に残ったスープで新しい具に挑戦してみようと、
まずはりんご。
カレーのように美味しくなるのではとの考えからではあるが、
( ̄ ̄;)微妙~。りんごの甘さがおでんの味と絡まない。
仕方ない、次。
トマト。
1日寝かして出来上がり。
(゜Д゜)意外に美味い。特にトマトを煮たスープで作った雑煮がトマトの酸味が効いていて美味しい。やってみるもんだ。
(^-^)次回、何を入れるか楽しみが出来た。