豚肉に、キャベツやニンジン、玉ねぎ、モヤシなどを入れた野菜炒め
何が違うんだろう⁇
どういう作り方をしてもおいしいと思うけど‥‥
お店で食べる野菜炒めって、おいしいよね
何が違うんだろう⁇
先日、「普通の料理をおいしく作る!」本を買ったので、調べてみた
フムフム
野菜の切り方、炒める順番、調味料の順番‥‥
そして、オイスターソース‼️
そうか、我が家と違うのは、オイスターソースだね〜
アツアツのシャキシャキ野菜、そこへ黒っぽい、トロリとしたオイスターソースと、片栗粉って‥‥⁇
本では、片栗粉入れてないね😅
入れようよ〜
ま、いいか、これぞ我が家流だ‼️
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます