オケの練習の後、帯広から来た仲間と共にいつもの居酒屋に行ってきました。
長年通ってますが、初めて食べる鍋。

モツ鍋です。
食べ物が美味しそうに撮れてないなぁ…。
濃い目の味噌味で八丁味噌を使っているらしい。

その他には冬の味覚、タチ。
その奥に行者ニンニクの醤油漬。
生卵を付けて食べます。
その他にもアン肝とかもありました。
しかし、私は食べられません…。
何故なら、生臭系と臭い食べ物が食べられないから。
残念ながらお子様味覚。
寿司も刺身もさび抜きです。
会食とかになるといつも困ります。
少しは努力が必要だろうか…。
長年通ってますが、初めて食べる鍋。

モツ鍋です。
食べ物が美味しそうに撮れてないなぁ…。
濃い目の味噌味で八丁味噌を使っているらしい。

その他には冬の味覚、タチ。
その奥に行者ニンニクの醤油漬。
生卵を付けて食べます。
その他にもアン肝とかもありました。
しかし、私は食べられません…。
何故なら、生臭系と臭い食べ物が食べられないから。
残念ながらお子様味覚。
寿司も刺身もさび抜きです。
会食とかになるといつも困ります。
少しは努力が必要だろうか…。