食べ物編。
福島へ出発する前、東京駅でおやつタイム。
小岩井農場のソフトクリーム。
福島駅。
福島には、はばタン…ではなく、キビタン。
駅前の温度計は29度。
蒸し暑い。
福島市の観光PRキャラクター、ももりん。
ももりんは、福島の名産、モモとリンゴから。
土曜日の夕食は餃子。
福島といえば餃子。
餃子と辛もやし炒めとご飯セット。
朝食用にクリームボックス。
クリームボックスは、福島のお隣、郡山のソウルフード。
福島では見かけなかったのに、うれしい。
で、マラソン終わって…。
帰りの新幹線の中のおやつ。
上品そうな桃のソルベ。
お飲み物も桃で…。
ゆっくり温泉に入っている時間はなく、バタバタと帰る。
近くに温泉があるのに…残念ね。
お土産は、向山製作所のチーズケーキとお馴染みままどおる。
もちろん、桃も。
全部で6個。
また来年も行くもんね。
福島へ出発する前、東京駅でおやつタイム。
小岩井農場のソフトクリーム。
福島駅。
福島には、はばタン…ではなく、キビタン。
駅前の温度計は29度。
蒸し暑い。
福島市の観光PRキャラクター、ももりん。
ももりんは、福島の名産、モモとリンゴから。
土曜日の夕食は餃子。
福島といえば餃子。
餃子と辛もやし炒めとご飯セット。
朝食用にクリームボックス。
クリームボックスは、福島のお隣、郡山のソウルフード。
福島では見かけなかったのに、うれしい。
で、マラソン終わって…。
帰りの新幹線の中のおやつ。
上品そうな桃のソルベ。
お飲み物も桃で…。
ゆっくり温泉に入っている時間はなく、バタバタと帰る。
近くに温泉があるのに…残念ね。
お土産は、向山製作所のチーズケーキとお馴染みままどおる。
もちろん、桃も。
全部で6個。
また来年も行くもんね。
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