郵便船🚢で上原港⚓️まで、送ってもらう。
昨年の高波🌊は、怖かったけど、今年のは
屁でも無い
上原港で3時間以上待って🚌にて大原港⚓️まで移動😅
18時頃、石垣の宿に着いて、歩き回って
馴染みの🏬を😅
やっぱり、予約でいっぱいか、休みでした。
彷徨った挙句、たどり着いたのが、10年以上ぶりに入れた、にんにく🧄料理のお店😀
つき出しは、青パパイヤのキムチ風景
マグロのガーリックステーキ🥩
中が冷たくてレアー🐷
そませ特性のソース、美味しかったので
買って帰ろうかと😆次回に持ち越し。
エビの🦐アヒージョ、思ってたのと違う😥
石垣牛🐃のすじ煮込み
和風です🤗
トマト🍅とナス🍆のガーリックトマトソースパスタ🍝
にんにく酒🧄なるものを頼んでみました😆
にんにく🧄でーす🤣🤣🤣
〆に、なんちゃつて😁ピザ🍕
生地がチーズ🧀なんです🐷
ワイン🍷がススムねー
旅最後の夜はこうして終えていきます🐷