東京初日に、ホテルのそばの居酒屋に
目をつけてました、11時開店なので
少し前に行くとすでに行列が😅
1時間ほど待って入店しました。
鯉の生刺を頂く😋
鯉の洗いは、何度も食べたんですが
刺身は初めてなんで、食べてみました。
薄めの刺身ですね〜
にんにくと生姜が添えられてました。
しっかりした嚙みごたえある美味しい
お刺身でした👌
つづおて、鰻丼を😋
こちらのお店は元々鰻屋さんだったそう
です、老舗のうなぎ屋さん、これは頼まないとね〜😆
うなぎは、やっぱり美味いね〜👍
鯉の旨煮、甘露煮的なら味付けですが
お腹の中にある卵?肝?みたいなのが
濃厚で最高に美味かったです👍👍
ナマズの唐揚げ、こちらも珍しいので
注文。
弾力のある身でした👍👍👍
断面こんな感じ〜
鳥の唐揚げに見えなくも無い🤣
酎ハイにモヒートセット頼んで
涼しげです😃
こにらは、お店の前に並んでた時に
撮った写真です📸
お金は置かない
飛んで燃えます
一瞬て消えます
🤣🤣🤣😂😂😂😆😆😆