
30年ほど通い続けたお店へ行ってきました😊
この入り口を何回潜った事だろう😢












年末でお店を閉めると言う事で、お別れを
しに行ってきました😭

この入り口を何回潜った事だろう😢

年季の入った看板🪧味があっていい👍

マスターの絵、実物より可愛いかな😆

先付けとビール🍺
お浸し、南蛮漬け、クワイせんべい

タコの煮物盛り合わせ
柔らか煮、白子、タコの子と野菜
とにかく、柔らかにがその名の通り、柔らかいのです😀

イボせんべい
9番の部分だけをあげたもの、珍味です😄

タコの天ぷら🐙
弾力があって、とても美味しい😋
抹茶塩と天つゆで頂く。

タコのにんにく漬け焼き
ぱっと見、焼肉みたい😆

焼くと、香りがたまりません☺️
焼肉のミノみたいな感じです👍

名物の究極焼き
たこ焼きのタコ🐙が、活タコなので
噛みごたえ抜群です。
出汁も効いてて、ひじょーに👍👍👍👍👍

〆も外せない、釜飯🍚
タコの🐙歯ごたえと、出汁の効いたご飯が
絶妙に美味い😋

ノリをかけて、食べる。
ホントたまりません😍

最後は、女将さんと記念撮影📷
30年間ありがとうございました🙇♂️
最後のお料理を頂けて幸せでした☺️