Shin's BURGER Diary

ハンバーガーショップ 「Shin's BURGER」の日常をレポート

仕込みは、だいたい朝 7時から。。

2012-03-20 17:20:22 | Weblog
春が近づきつつあります

日中はあたたか

お客様の数も、、ようやく増え始めました今日このごろ

シンズバーガーは朝9時より営業なので...
土日祝は、だいたい朝7時ぐらいから仕込みを始めております
 
  ×3

営業前にコーヒーも飲みたいので...

ご近所さんから「おにーちゃん、朝早いね!」ってよく声をかけられます

「はいっ!従業員いないもので!」
コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ミラー 新登場☆ | トップ | オイスターチャウダーまもな... »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
脱帽 (カンパーニュ)
2012-03-20 21:54:57
本当にえらいね^^飲食は仕込があるから大変だよね~。私は営業中にするからまだマシだけど・・
返信する
実情は (Shin's BURGER)
2012-03-21 08:17:56
カンパーニュさん

 労い、ありがとうございます(笑)
 
 でも実情は...平日はウチも営業中に仕込みしてます。
 それでも間に合っちゃいます!
返信する

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事