Shin's BURGER Diary

ハンバーガーショップ 「Shin's BURGER」の日常をレポート

今年もやります「グリルドオイスター」

2012-11-12 19:06:43 | Shin's BURGER イベント
毎年、大好評のイベント「グリルドオイスター」
11/23(祝) 今年もやっちゃいます

☆秋の深まりを、先物の牡蠣でお祝い☆

◆産地直送(三重・浦村)殻付きの牡蠣をグリルで焼きます!


  

11:00 - 15:00
Shin's BURGER ウッドデッキにて(小雨決行)
三重・浦村産 セル牡蠣:100個限定(おひとり様 5個まででお願いします)
1個150円

*チーズやガーリックオイル、ポン酢はお店で御準備いたします。
 
*100個売り切れ次第、終了いたします。
*お持ち帰りもできます。

もちろん、店内で食べていただいてもOK



コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

トライやるWeek 無事終了

2012-11-10 08:14:59 | Weblog
昨日(11/ 9)で
中学生の職場体験「トライやるWeek」
無事終了いたしました

オーダーを取ったり、ドリンクやを運んだり..
 
最後はだいぶ慣れてきた感じでした

ご協力いただきましたお客様にも感謝

期間中は、先生方や親御さんもたくさんお見えになりました

頑張ってくれた2人には、、最終日「ご褒美タイム」を設けました


なにか、この経験が役立ってくれればいいなー
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

トライやるWeek - 11/ 9(金)

2012-11-07 19:23:06 | Weblog
中学生の職場体験
今年で「トライやるWeek」の受け入れも5年目


今年は2人の女子中学生が働きに来てくれています

お掃除や買い物、お客様のオーダー

それに。。

盛り付けもやってもらったり...


お客さまがいないときは内職...


はては、大工仕事まで...


はや3日経ちました。

-11/ 9(金)まであと2日間
明日11/ 8(木)も「トライやる臨時営業
10:30 - 15:00 お店ひらいています

ご来店お待ちいたしております

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

「こうべガーデンカフェ」 売り切れ御礼

2012-11-05 08:17:54 | Shin's BURGER イベント
「こうべガーデンカフェ」出店参加いたしました。

お天気は最高。 最初のハードルは超えました
 

ブース設営後、景気づけに写真


臨時スタッフもファミリーで駆けつけてくださいました


最初は、静かな立ち上がりでしたが..
続々と、ふだんお店に来てくださっているお客様が援護射撃に来てくださいました


気が付いたら、、行列になっていました われわれが1番びっくりしましたけど...
 

前日、夜中まで仕込んだ甲斐がありました。
 


*しかしながら、、サイドメニューなくなり
アスパラなくなり、ベシャメルソースなくなり、臨時のチーズなくなり
最後は告知とは全然違うバーガーになってしまい.. お客様にはたいへんご迷惑をおかけしてしまいました。

いろいろと反省点はでましたが、いい勉強にはなりました。

取り急ぎ「売り切れ御礼」のご報告でした。


*出店に伴い、お店は臨時休業をいただいておりました。
お店まで足を運んでくださったお客様、申し訳ございませんでした。




コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

11/ 4(日)はイベント出店参加いたしております。

2012-11-04 00:22:38 | Shin's BURGER イベント
既報どおり

11/ 4(日)は
こうべガーデンカフェ2012」に出店参加いたしております。
神戸・三宮南方面 みなとのもり公園 10:00-16:00

まことに勝手ではありますが、店舗は臨時休業とさせていただいております。
ご了承くださいませ。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

オイスターチャウダー 始まりました

2012-11-02 20:09:51 | Shin's BURGER メニュー
いやー 11月にはいって。。
急激に寒くなってきました

寒い季節はチャウダーであったまってください

「クラムチャウダー」では、ありきたりなので
シンズバーガーでは、開店以来 牡蠣を入れた「オイスターチャウダー」
を冬期(11月~3月)に提供させていただいております。

おかげさまで大好評
バイク乗りの方は、これだけお召し上がりになっていくケースもあります

毎日、テマヒマかけています
じゃがいもやセロリ、ベーコン、生クリームも入ってからだに優しいお味です


ただの屋じゃーありません
一度はご賞味くださいね。: 単品 450円 
*ランチ時は ハンバーガー+300円でお召し上がりいただけますが、単品とは量が異なります。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする