例によって、画像フォルダの整理をば(^_^;💧。
また親の知人から冷凍の鯛をいただいたので、解凍して。
これを普段使いの20cmフライパンで煮付けに。
するとやっぱり尻尾がはみ出ます(>_<) 。
それでも20cmを使う私💦。便利なんですよねー、洗うのも楽だし場所も取らないし。
冷凍鯛は二尾ありましたが、二尾目はシンプルに塩焼きにしました。もちろん20cmフライパンで(=^▽^=)。
おまけ。
前にも書いた茗荷の冷や奴。
(……わさび💦💦)。
この暑い夏によく食卓に上がりました。たくさん買ったみょうがは刻んで冷凍にしてあります。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます