昼のカレーに続いて、夜はスパゲッティにしました。
タコとシメジのペペロンチーノと
タコとブロッコリーのバジルソース和え。
はい、タコ三昧です。
料理…って言っても
スパゲッティを茹でただけです。
あ、タコをぶつ切りにしました。
ペペロンチーノのソースは混ぜるだけのやつだし。
シメジやブロッコリーはレンジでチン。
タコとブロッコリーのバジル和えは
セブンイレブンの惣菜のパクリです。
あっちは、ジャガイモと枝豆も入ってますけど。
その代わり、ウチはトマト入り。
なんでも、イタリアでは
ペペロンチーノは、『貧乏人のパスタ』って言われてるらしいですよ。
確かに、オリーブオイルとニンニク、唐辛子だけですからね。
質素と言えば質素。
街中のレストランではメニューに無いって噂も。へ~。
タコとシメジのペペロンチーノと
タコとブロッコリーのバジルソース和え。
はい、タコ三昧です。
料理…って言っても
スパゲッティを茹でただけです。
あ、タコをぶつ切りにしました。
ペペロンチーノのソースは混ぜるだけのやつだし。
シメジやブロッコリーはレンジでチン。
タコとブロッコリーのバジル和えは
セブンイレブンの惣菜のパクリです。
あっちは、ジャガイモと枝豆も入ってますけど。
その代わり、ウチはトマト入り。
なんでも、イタリアでは
ペペロンチーノは、『貧乏人のパスタ』って言われてるらしいですよ。
確かに、オリーブオイルとニンニク、唐辛子だけですからね。
質素と言えば質素。
街中のレストランではメニューに無いって噂も。へ~。
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