年明け、仕事初めから…え゛?? まだ3日しか経ってないの??
やっと1週間の折り返し・水曜日~、1週間長すぎぃ~ 。
週末まで(…と言っても、どうせ土曜はサービス出勤)あと2日、
美味いモノ食べて乗り切ろう。
…と言うコトで、今晩は肉豆腐。
どうせなら、ちゃんと肉も入れてすき焼き風に。
まずは牛さんのお肉を焼き焼き。
春菊とシメジを投入ぅ~。
水切りした豆腐、行ってらっしゃい~。
味付けはコチラです。
お皿に盛り付け~、ネギをパラパラっと添えて…
温泉たまご…のつもりが、茹で過ぎました。
ギリギリなんとか半熟卵でした。
いただきま~す。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます