30分待って入店しました!
前回、100人ぐらいの列に諦めて、
今朝は開店前から並びました!
丸ビルの吹き抜けのカフェです!
フロント ルームというカフェです!
まずは温かいクラムチャウダーをいただきました!
サーモンとアボカドサンド、カラフルですごいボリュームです!
美味しいと評判のフレンチトースト!
レンガ🧱ぐらいのボリューム!
季節限定のシャインマスカットのフレンチトーストです!
30分待って入店しました!
前回、100人ぐらいの列に諦めて、
今朝は開店前から並びました!
丸ビルの吹き抜けのカフェです!
フロント ルームというカフェです!
まずは温かいクラムチャウダーをいただきました!
サーモンとアボカドサンド、カラフルですごいボリュームです!
美味しいと評判のフレンチトースト!
レンガ🧱ぐらいのボリューム!
季節限定のシャインマスカットのフレンチトーストです!
並んで待った美瑛放牧酪農場!
ガラス越しにバターを作っているのが見えます!
美味しいバターとチーズを
100グラムづつ購入しました!
バターもチーズも🧀とても美味しかったです!
イートインは物販より後一時間待たなければならないので、
今回は諦めました!
お月見バーガー🍔を食べに来ました!
今日は温かいコーヒー☕️をいただきました!
お兄さんは大きなお月見バーガー🍔!
網焼きチキンサンド!
デザートはハロウィン🎃カボチャシノワール!
楽しみにしていたハロウィンパフェは
残念ながら完売でした!( ; ; )