まめぞーです。
土曜日から作り始めたしぞーかおでん。
いい感じに煮込まれてきました。
3日目となると味がしみてうますぎます。
今日はもうひと鍋作りました。
色が全然違いますわ。
保育士辞めたら昼はおでん丼、夜は小料理屋まめをやる予定です(笑)
ついでに隣に保育園を建てたいです。
新しい野望が出来ました。
愛知から帰ってきたわじろうた。
少し疲れぎみですが楽しかったようです。
久しぶりの再会に親子共々大喜びしたのであります(笑)
病院は異常なしではありましたが、ピロリ菌の検査をしたので、2週間後にまた行ってきます。
とりあえずひと安心でした。
土曜日から作り始めたしぞーかおでん。
いい感じに煮込まれてきました。
3日目となると味がしみてうますぎます。
今日はもうひと鍋作りました。
色が全然違いますわ。
保育士辞めたら昼はおでん丼、夜は小料理屋まめをやる予定です(笑)
ついでに隣に保育園を建てたいです。
新しい野望が出来ました。
愛知から帰ってきたわじろうた。
少し疲れぎみですが楽しかったようです。
久しぶりの再会に親子共々大喜びしたのであります(笑)
病院は異常なしではありましたが、ピロリ菌の検査をしたので、2週間後にまた行ってきます。
とりあえずひと安心でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます