おはようございます。
朝から炎天下…
昨日ポッポさんからアスパラガスいただきました♪
さっそく茹でてお昼に1人で3本食べちゃいました。
夕刊にたまたま美味しそうなレシピ載っていたので今朝作ってみました。
パリ風は湯せんのスクランブルエッグなのですが時間もないので普通にフライパンで作りました。スクランブルエッグというより炒り卵のようですがアスパラガスと合って大成功!
こちらは定番アスパラベーコン。明日のお弁当用に夜焼きます♪
朝から炎天下…
昨日ポッポさんからアスパラガスいただきました♪
さっそく茹でてお昼に1人で3本食べちゃいました。
夕刊にたまたま美味しそうなレシピ載っていたので今朝作ってみました。
パリ風は湯せんのスクランブルエッグなのですが時間もないので普通にフライパンで作りました。スクランブルエッグというより炒り卵のようですがアスパラガスと合って大成功!
こちらは定番アスパラベーコン。明日のお弁当用に夜焼きます♪