富山の夜、名物の白海老食べました。
白海老のかき揚げ丼です。お醤油をかけてはいけません。
翌朝はホテルの朝食バイキングでしたが今までの朝食バイキングの中では間違いなく上位です。
和食中心に選びましたが刺身、かまぼこ、しらすなどどれも新鮮で美味しかったです。
翌日のお昼は大会会場のレストランで食べました。
ハンバーグに海老フライ定食。
あっという間の2日間でした。もっと堪能したかったです。
白海老のかき揚げ丼です。お醤油をかけてはいけません。
翌朝はホテルの朝食バイキングでしたが今までの朝食バイキングの中では間違いなく上位です。
和食中心に選びましたが刺身、かまぼこ、しらすなどどれも新鮮で美味しかったです。
翌日のお昼は大会会場のレストランで食べました。
ハンバーグに海老フライ定食。
あっという間の2日間でした。もっと堪能したかったです。