seiko journal intime

毎日の出来事を徒然なるままに語ってます。

諏訪湖3

2012-08-23 00:52:44 | 旅行
さてホテルの食事です。


想像以上に豪華で1年分の栄養摂った感じがします。

まずは付だし。チーズ豆腐、海老生姜、海藻麺他。
そして信州牛豆乳シャブシャブ。


松茸の土瓶蒸しに青竹入り冷やし素麺。



そしてお造り。氷の上に乗っていて見た目も涼やかです。



他に鱧寿司、鮑の躍りバター焼き、アスパラ牛肉巻きなどなど…


どれも絶品でした。


最後にご飯は鮎ご飯でした。
コメント (8)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする