大変珍しく(笑)
料理しました。
友達の誕生日に、うっかり私がご馳走作るよなんて言ってしまった。
ほとんど料理作らないのに。
でも今はクックパッドというつよーい味方があります。
そんなんで色々作りました。
カニとうにはそのままですが。
じゃーん。
牛肉のワイン煮、カキのムニエル、アスパラの肉巻き←イベリコ豚で。サーモンとアボカド、クリームチーズの生春巻き、そして、これは仕込みから時間のかかった私の中でのメイン、エビのビスク。
あ、上の写真にビスクがない。
これこれ左隅のスープ。
ビスクと、アスパラ巻き、生春巻きがかなり好評でした。
やればできる、ぴゃんでさえ(^◇^;)
そして、しめにラローズジャポネのピクシー。
ダイエットは正月あけですよ、仕方ない、ウンウン。
料理しました。
友達の誕生日に、うっかり私がご馳走作るよなんて言ってしまった。
ほとんど料理作らないのに。
でも今はクックパッドというつよーい味方があります。
そんなんで色々作りました。
カニとうにはそのままですが。
じゃーん。
牛肉のワイン煮、カキのムニエル、アスパラの肉巻き←イベリコ豚で。サーモンとアボカド、クリームチーズの生春巻き、そして、これは仕込みから時間のかかった私の中でのメイン、エビのビスク。
あ、上の写真にビスクがない。
これこれ左隅のスープ。
ビスクと、アスパラ巻き、生春巻きがかなり好評でした。
やればできる、ぴゃんでさえ(^◇^;)
そして、しめにラローズジャポネのピクシー。
ダイエットは正月あけですよ、仕方ない、ウンウン。