料理は得意じゃないけど。
頑張りました。
出来合いのものや、パックから出すのも多いけど(;´Д`)
焼き肉のタレも手作り、バーニャカウダの、たれも手作りしました。
何よりこの中でメインが、エビのビスク、スープです。
かなり頑張って大好評でした。
時間はかかるけど確かに美味しい。
日曜日、第2回目のミカンつみ。
かなりとれました。それも大きい
今年は豊作でした。
頑張りました。
出来合いのものや、パックから出すのも多いけど(;´Д`)
焼き肉のタレも手作り、バーニャカウダの、たれも手作りしました。
何よりこの中でメインが、エビのビスク、スープです。
かなり頑張って大好評でした。
時間はかかるけど確かに美味しい。
日曜日、第2回目のミカンつみ。
かなりとれました。それも大きい
今年は豊作でした。