台灣風唐揚げ。
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この地瓜粉を使うだけで、衣がサクサクカリカリになって、台灣風になります。
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そして、最近は甘酒も炊飯器で作ってよく飲みます。
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いろんな作り方があるけど、ぴゃんは炊いた1合のご飯に水600CC、50-60℃になったら、麹200グラムをいれて、交ぜて蓋を開けぬれぶきんをかけて5-8時間が放置という、作り方をしています。
あまくて美味しい😋
今日この甘酒をのんでたら、、、、
何故か奥歯の連結した歯が、5ミリほどかけた、、、、
どうしよう、硬いもの食べてないのになんでだ?
ショック😱
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この地瓜粉を使うだけで、衣がサクサクカリカリになって、台灣風になります。
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そして、最近は甘酒も炊飯器で作ってよく飲みます。
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いろんな作り方があるけど、ぴゃんは炊いた1合のご飯に水600CC、50-60℃になったら、麹200グラムをいれて、交ぜて蓋を開けぬれぶきんをかけて5-8時間が放置という、作り方をしています。
あまくて美味しい😋
今日この甘酒をのんでたら、、、、
何故か奥歯の連結した歯が、5ミリほどかけた、、、、
どうしよう、硬いもの食べてないのになんでだ?
ショック😱