さて、予約してある焼肉屋さんに移動してきましたが・・・
なんと、予約時間から20分外で待って入店(;゜0゜)
激混みの店内に案内されましたが、凄い人気なのが分かります〜
おっと、まずは飲み物ですが瓶ビール大(550円)を注文してカンパーイ(^O^☆♪
では楽しみにしていたお肉ちゃんを注文しちゃいましょう♡♡♡
▪️特上タン塩(1200円)
まずは特上タンですが、厚みもあるのに柔らかい♡♡
旨味も濃厚で、これなら一人一人前食べられるかもな味ですよ~♪♪♪
▪️ハラミ(950円)
良い感じに脂が乗ったお肉ですね〜
サッと焼いて食べて、ビールを呑むと至福の時間がやってきます(^O^☆♪
▪️カルビ(900円)
脂が甘〜い☆☆☆
お肉も良い感じにサシも入っているし、これまたハズませんよ
▪️レバー(650円)
この厚みのレバーがこれだけあって650円????
味も良いし
▪️サンチュ(400円)
これは焼き肉行ったなら欠かせない一品
どんなお肉を巻いて食べても、さっぱり食べられるのが最高です(^◇^)
▪️ハチの巣(550円)
臭みも無くて独特な食感が美味しい〜〜
辛子味噌に付けて食べるとビールが止まりません(*^o^*)
▪️チャンジャ(400円)
こちらは辛さもあるけど、ちゃんとタラの内臓独特の旨さもあるので、酒のアテには持って来いでしたよ~
▪️キムチ盛り合わせ(750円)
肉ばかりだと飽きますからね~~~!?
キムチは水キムチのキュウリが一番好みでしたよ〜〜
▪️特上カルビ(1600円)
さて、追加のお肉は特上で(^◇^)
脂が綺麗なサシになっていてサッと焼いて生卵に絡めて食べれば幸せです
▪️特上ランプ(1300円)
こちらは特上カルビよりもさっぱりと食べられますが
お肉はかなり柔らかめです〜
もしかすると、歯がなくても噛み切れるかもしれませんよ!?
▪️厚切りハラミ(1700円)
これは表面だけ焼いて食べると、牛肉の旨さがかなり分かりますよ~~♪♪♪
こちらも玉子に絡めて食( ̄(工) ̄)
飲み物はウーロンハイ、トマトハイ、ハイボールなんかを追加して飲みましたが、このお肉を食べて一人当たり5000円台ならかなり納得かな♡♡♡
今回は赤坂のとんかつ王子が開店3周年で途中にシャンパン贈呈なんかがあって
盛り上がったけど、お肉の旨さにも盛り上がりましたね~~
こちらは鶯谷に連れて行きたい彼女と再訪しますからね♪♪♪
<script charset="utf-8" type="text/javascript" src="http://tabelog.com/badge/google_badge?escape=false&rcd=13012243&user_id=276827"></script>