さて、焼き肉をたらふく喰ったのに次の店に移動しましたよ〜(;゜0゜)
こちらは特殊な街の鶯谷でも、かなり特殊なお店です〜
では、中に入りますがカウンター、テーブル、小上がり席がありますね
今回は4人なのでテーブル席に座ってまずは各々飲み物を注文♪♪♪
料理は下記になりましたよ
▪️赤ウインナ(250円)
こちらは鶯谷のスペシャリストがお勧めの一品
普通に赤ウインナーの素揚げですが、何故か酒が進む一品です
▪️羊串(一本170円)
いつからか分かりませんが、少し値下げしてあります
大きさは小さめですが、かなりスパイスが効いていてそれがまた酒を進ませるんですよね〜
▪️豚皮揚(300円)
初めて食べたけど意外に脂っこくない^^;
これは炭酸系のお酒には最高に合います♪♪♪
▪️カレーライス
ある意味、今日のメインはコレかも( ̄(工) ̄)
今までいろいろなカレーを食べたけど、なんだか独特な香りがするカレーは初体験♡♡♡
福神漬けではなくザーサイが付いているのもポイント高しです(^◇^)
▪️赤天焼(350円)
これまた初めて食べたけど、抜群にマヨネーズと合いますね!!
▪️牛肉のトマト炒め(550円)
すでに泥酔でトマト味だった記憶しかないです・・・・・・
▪️爆発コンニャク炒め(400円)
野菜たっぷりなコンニャク炒めですかね????
美味しかったと思います!?
いやー、最後はサービスでスイカを出してもらってお会計♪♪♪
閉店時間なのでお店を後にしました。
こちらは朝から飲めるし料理も面白いのでお勧めかな!!
もちろん再訪しますね~~
東瀛
<script charset="utf-8" type="text/javascript" src="http://tabelog.com/badge/google_badge?escape=false&rcd=13149495&user_id=276827"></script>
<script charset="utf-8" type="text/javascript" src="http://tabelog.com/badge/google_badge?escape=false&rcd=13149495&user_id=276827"></script>