Silvia's Forest

我隻小布好可愛!

13/4/14晚餐

2014年04月14日 | 入廚樂

梅菜蒸肉餅,自己係街市買梅頭豬肉,用刀切碎打起膠,很花我力氣=3=

海烏頭來啊,用鮮檸檬蒸香口好多,三妹說下次用葱白縱向切絲用油爆會更加香口=3=

辣酒煮花螺,連我媽不吃辣也不停地吃,這餸用了四款酒來煮。

有日本白雪、雙蒸酒、玫瑰露同五加皮(喂)

 因為有兩碟很濃味,於是生菜只用水白烚,還煲了蕃茄薯仔西施骨湯,全部餸同湯都清晒,好強勁=3=

Comments (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする