今年も、桃の美味しい季節になりました。
ケーキ店のショーケースにも、桃のスイーツが並んでいまして、
ついつい、買ってしまうのですよ。
今日は、
丸ごと1個 桃のタルト
あまーい桃を丸ごと1個、タルト生地に乗っけてあって、
見るからに
もも!!
桃の瑞々しさと、香りがそのまま。
さらに甘く甘く仕上げられて、極上の贅沢デザート。
あー幸せ!
でも、桃が大好きな娘は言いました。
「桃は桃のままで、かぶりついたほうが美味しいと思う」
…まあ、そういう意見もありだよね…
ケーキ店のショーケースにも、桃のスイーツが並んでいまして、
ついつい、買ってしまうのですよ。
今日は、
丸ごと1個 桃のタルト
あまーい桃を丸ごと1個、タルト生地に乗っけてあって、
見るからに
もも!!
桃の瑞々しさと、香りがそのまま。
さらに甘く甘く仕上げられて、極上の贅沢デザート。
あー幸せ!
でも、桃が大好きな娘は言いました。
「桃は桃のままで、かぶりついたほうが美味しいと思う」
…まあ、そういう意見もありだよね…