創作だじゃれ話
(とんこつラーメン)
とんこつラーメン
豚をこつこつと
煮立てて作る
グッドタイミングまで
チャーシューは
うまいが
焼酎での味付はない
ちょこんと
紅しょうが
しょうがねぇよな
最近は本もゆっくり
だめらしい
ほんとにな
冗談はきついぞ
食べ物屋に
細菌なんて
この言葉は禁句だろ
作家:中谷美咲
(とんこつラーメン)
とんこつラーメン
豚をこつこつと
煮立てて作る
グッドタイミングまで
チャーシューは
うまいが
焼酎での味付はない
ちょこんと
紅しょうが
しょうがねぇよな
最近は本もゆっくり
だめらしい
ほんとにな
冗談はきついぞ
食べ物屋に
細菌なんて
この言葉は禁句だろ
作家:中谷美咲
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます